欢迎光临淮安市沭阳商会网站!
 
会长企业

江苏万源建设工程有限公司

发布时间:2020/9/25 11:31:55    点击率:206   

【淮安市沭阳商会】会员企业产品集中展示

副会长单位:江苏万源建设工程有限公司

朱金生13505233103

公司地址:淮安市南昌北路9号淮阴软件科技产业园B11栋

江苏万源建设工程有限公司于 2012年8月份成立,公司办公地址位于江苏省淮安市南昌北路9号市高新科技产业园B11栋。公司注册资本5000万元,净资产6000余万元,主要经营市政、建筑、港航、水利交通、园林、环保、钢结构等工程施工,公司现持有市政、水利、桥梁、建筑、环保、园林、工程劳务等施工资质。

公司现拥有各类工程技术人员80名,其中具有中、高级技术职称人员35人,初级技术职称40人,注册建造师24人,各工种技术工人200多名。公司拥有多台套挖掘机、压路机、非开挖导向钻机、挖泥船等机械设备,以及先进的测量、检测仪器、设备。

公司机构设置:业务方面设工程管理部、开发经营部、质安部、法务部;后勤保障方面设财务审计部、人力资源部综合部等部门。

公司建立了独特的企业文化,坚持“团结拼搏、爱岗敬业、诚实守信”的企业精神,坚持“发扬匠人精神、建设精品工程”的经营理念,以人为本,尊重知识、尊重人才、和谐发展。
公司坚持以市场为导向,以经济效益为中心,立足建筑市场,按照“一业为主、一专多能、全面综合发展”的经营理念,积极参与建筑市场竞争,为国家建设事业做贡献并更好的回报社会。公司先后建设了洪泽湖高良涧船舶安全停泊区工程、洪泽县污水截留工程、洪泽县西顺河大桥建设工程、331省道石港大桥改造工程、淮安市月湖泵站土建及设备安装工程、淮安市盐河整治工程、淮安市杨庄、朱码船闸绿化工程、洪泽县污水处理及收集利用项目二期工程、淮安市工业园区电镀废水处理工程、淮安市生态新城森林公园海绵化整治工程淮安市白马湖上游九条中小河流综合整治与修复工程、淮安市新港码头货场防尘网工程、淮安市白马湖生态公益岛农旅示范项目景观工程、洪泽区老子山渔港建设工程等项目。

公司与大型央企、国企合作的胶州国际机场劳务项目、淮安市清江浦区黑臭水体整治工程等项目均取得良好的施工形象以及社会效益。

在经济社会不断向纵深发展的今天,我公司将以全新的理念、科学的管理、诚恳的服务,严格执行“质量为本、信誉第一”的质量方针,发挥自身行业优势,把企业建成产业规模化、设备现代化、管理科学化、经营多元化的现代化管理企业,为国家基础项目建设的发展提供全方位、高质量的服务。

洪泽湖安全停泊区工程



331省道石港大桥工程


洪泽区西顺河大桥建设工程

淮安市森林公园海绵化改造工程

淮安市白马湖生态岛文旅项目景观工程

上一篇:没有了
下一篇:淮安市金鸡喜满堂食品有限公司
友情链接
版权所有:淮安市沭阳商会·官方网站www.hasysh.org欢迎您
Tel:0517-83789222 / 18912083199     E-mail:731588691@qq.com