欢迎光临淮安市沭阳商会网站!
商会动态
 
商会大事记

热烈祝贺苏州市沭阳商会成立大会隆重召开

发布时间:2020/11/2 13:01:29    点击率:166   

    10月29日下午,苏州市沭阳商会第一届会员大会暨成立大会在金科王府大酒店隆重召开。
    苏州市工商联副主席邱良元、苏州市工商联经济联络处处长萧泰来、沭阳县委常委、统战部部长寇建东、沭阳县人大副主任刘绍广、沭阳县政协副主席、工商联主席戚昌青等苏沭两地领导及相关部门领导、友好商会代表、顾问单位代表、社会各界嘉宾和商会会员300多人出席了本次大会。
    据不完全统计,在苏沭阳籍企业家和创业者数千人,创办企业上千家,业务涉及电子元件加工、医疗科技、自动化、高端包装、精细化工、客运货运、建筑、服务贸易等多个行业,我们首批会员已达100多家,为商会的成立打下了坚实的基础。
    苏州市工商联副主席邱良元、沭阳县委常委、统战部部长共同为苏州市沭阳商会揭牌。
    本次大会分为一届一次会员大会、一届一次理事会监事会会议、商会成立大会三个阶段,会员大会审议通过了苏州市沭阳商会章程、会费缴纳及使用管理办法、第一届理事会和监事会选举办法,并选举了第一届理事会理事和监事。
    根据商会章程,苏州富世康家企业管理有限公司总经理周成勇当选为苏州市沭阳商会首任会长,周成勇当选后表示,严格按照市工商联、民政局的指示要求做好商会各方面工作,全面加强商会基础建设,带领商会班子尽心尽责,以服务会员为宗旨,以创建省市四好商会为目标,坚持政治引领办公,把苏州沭阳商会建成苏沭两地的品牌商会,模范商会。
    最后,沭阳县委常委、统战部部长寇建东、苏州市工商联副主席邱良元分别发表了讲话。
    邱主席表示,希望苏州市沭阳商会成立后,不断加强组织建设、制度建设、交流合作、宣传工作,在会长班子的带领下充分发挥桥梁纽带作用、平台作用,创新服务手段,积极服务广大会员,为苏州、沭阳两地高质量的发展做出贡献。

    在晚宴上,会员们欢聚一堂,大家频频举杯,共叙乡情,一边观看节目,一边热烈交流,展望未来,充满信心。同时,穿插其间的抽奖活动,也不断的把现场气氛推向高潮。




    淮安市沭阳商会监事长田守港、常务副会长吕学锋、副会长兼副秘书长李金娟代表商会到场祝贺。
淮安市沭阳商会
2020.10.31
上一篇:检察护航民企发展/沭商企业家走进市检察院普法中心参观学习
下一篇:民法典宣讲走进沭阳商会暨银企专场金融对接会
友情链接
版权所有:淮安市沭阳商会·官方网站www.hasysh.org欢迎您
Tel:0517-83789222 / 18912083199     E-mail:731588691@qq.com