欢迎光临淮安市沭阳商会网站!
商会动态
 
商会大事记

沭阳商会赴保安服务总公司参观交流

发布时间:2021/1/23 18:17:34    点击率:94   

       1月21日下午,陈红光会长携商会秘书长王沭宁,常务副会长李进、张洪传,副会长戈冬梅、李金娟一行赴保安服务总公司参观交流。

       保安服务总公司法务部主任张荣带领大家参观了公司办公场所、智慧展厅、大数据中心、指挥调度中心、犬防基地等场所,大家对保安服务总公司业务发展和安保科技化建设给予了高度好评。
       保安服务总公司赵爱忠总经理对沭阳商会一行前来参观交流表示热烈欢迎,分享了保安服务总公司发展历程、业务类型、队伍建设等情况,并就管理模式创新、服务能力提升、团队文化建设等方面与商会一行进行了广泛交流。

       陈红光会长表示,通过此次交流受益匪浅,大家对保安服务总公司有了全面全新的认识,保安服务总公司企业管理文化、经营理念的创新更是值得大家学习。陈红光会长希望沭商企业家学习保安服务总公司的先进经验,加强交流与合作,携手共进,共同为促进淮安社会经济的繁荣发展贡献力量。


淮安市沭阳商会

2021年1月23日
上一篇:没有了
下一篇:淮安市沭阳商会喜获全国“四好商会”、 陈红光会长获抗击疫情“先进个人”荣誉称号
友情链接
版权所有:淮安市沭阳商会·官方网站www.hasysh.org欢迎您
Tel:0517-83789222 / 18912083199     E-mail:731588691@qq.com