欢迎光临淮安市沭阳商会网站!
商会动态
 
商会大事记

犇跑淮安 幸福平安

发布时间:2021/4/20 8:20:04    点击率:123   

我会组织参加2021淮安国际马拉松比赛

   激情淮马,点燃一座城;魅力淮安,惊艳无数人。4月18日一大早,市政务服务中心起点附近人声鼎沸,洋溢着活力奔放、热情四射的气氛。开跑前,万人高唱国歌,庆祝中国共产党成立100周年,场面激动人心。除了众多的专业选手参与比赛,越来越多的普通人也加入马拉松比赛,让跑步运动成为生活的一部分,我会已连续三年组团参加淮安马拉松。


   7时30分,2021“淮安西游乐园”淮安马拉松鸣枪开赛,浩浩荡荡的参赛选手们如洪水般涌过起跑线,来自四面八方的朋友用激情燃爆淮安城。我会常务副会长张秋明、张洪传,会员代表及会员企业员工五十余人高举会旗随着人潮奋力向前跑动。

   经过一个多小时,我会的迷你马拉松(7.5公里)参赛选手全部安全到达终点,大家争相留影,留下胜利的微笑和美好的回忆。大家纷纷表示,参加马拉松比赛,对于锻炼意志、增强体魄、挑战自我是一次难得的考验,并且要将这种体育精神发扬到今后工作生活中,凝聚力量、克服困难,把企业做大做强,持之以恒地为商会的发展奉献力量。

   此次活动既锻炼了大家的身体,培养了大家积极向上的生活态度,更培育了商会团队精神,在建党100周年的特殊日子里用奔跑的姿态致敬伟人,挥洒汗水,奋勇争先,以文明向上、蓬勃进取的精神风貌彰显沭商风采。


上一篇:民营企业家心向党 新长征路上奋力跑
下一篇:我会召开2021年一季度会长办公会议
友情链接
版权所有:淮安市沭阳商会·官方网站www.hasysh.org欢迎您
Tel:0517-83789222 / 18912083199     E-mail:731588691@qq.com