欢迎光临淮安市沭阳商会网站!
商会动态
 
商会大事记

市检察院领导赴市沭阳商会调研

发布时间:2018/12/9 10:19:46    点击率:142   

12月6日下午,市检察院检察长肖天奉、副检察长王新阳率有关处室负责人赴市沭阳商会调研企业和商会发展有关情况。市委统战部副部长、市工商联党组书记张玉和,市工商联党组成员、副主席陶光华陪同调研。

肖天奉一行首先赴商会会员企业走访调研。在江苏汉邦科技有限公司,肖天奉一行认真听取了企业发展情况汇报,详细了解企业技术研发、发展规划等方面情况,对企业坚持科技引领,研发实力、规模产值居于行业前列给予高度评价;在淮安美妙电子有限公司,肖天奉一行深入企业生产车间,了解企业产品生产、质量管理、市场销售等情况,鼓励企业强化高质量发展理念,加快转型升级,提高技术创新力和核心竞争力,不断做大做强。

在和商会领导班子、会员企业代表举行的座谈会上,肖天奉听取了商会企业家关于知识产权保护、工程招投标、合同纠纷、司法保障等方面的诉求和建议,他指出,此次走访调研是市检察院推进“检察助企”项目的具体举措,是检察机关服务非公企业常态化长效化的具体体现,市检察院将认真梳理研究企业家们提出的问题,努力为企业排忧解难,保障企业的合法权益,进一步加强与市工商联的合作,完善市检察院领导班子成员联系重点非公企业制度,不断增强服务的针对性和实效性,更好地助推非公经济高质量发展。

上一篇:贺淮安赛埔成为2018年江苏省大学生优秀创业项目之一!
下一篇:2018淮安清江浦国际半程马拉松赛
友情链接
版权所有:淮安市沭阳商会·官方网站www.hasysh.org欢迎您
Tel:0517-83789222 / 18912083199     E-mail:731588691@qq.com